HOT
NEWS

HOT
NEWS

最新消息

第十六任正副總統紀念酒 – 隆重上市

「八八坑道中華民國第16任正副總統就職紀念酒」單瓶容量750毫升,每組1,888元。圖/世華企業提供 提醒您:酒後找代駕!禁止酒駕 飲酒過量有礙健康!

 

第16任正副總統就職日即將於520登場,世華企業旗下的高粱酒品牌「八八坑道」特別推出「八八坑道中華民國第16任正副總統就職紀念酒」,將高粱灌裝在製程費時費工,且象徵「第16任」的數字「16」造型瓷瓶裡,加上「八八坑道」與「發發」諧音特色,更具有逢「八」就「發」、興旺昌「龍」的好兆頭,無論送禮宴客或是自用收藏都很適合。

 

歡慶第16任正副總統就職紀念,八八坑道推出的「八八坑道正副總統就職紀念酒」。嚴選高粱、小麥,遵循古法純留傳統製酒工藝,採用100%純糧固態釀造,經低溫長期發酵,萃取絕佳的釀造酒質。

 

堅持只擷取蒸餾過程中的精華原酒經長年甕藏,讓歲月自然陳釀,再從中特別挑選陳年至少5年、不同酒齡、年份、特色的陳高,調配入口馥郁 的香氣尾韻環繞出香醇豐厚、雄渾甘冽的獨特口感。

 

淡雅青綠色瓷瓶,手感溫潤彷彿玉器工藝,讓八八坑道正副總統就職紀念酒更具收藏意義。

 

為方便消費者購買,即日起即可在全省7-ELEVEN門市預購,越早預購的消費者,可越早在7-ELEVEN門市取貨。其他各大菸酒專門店等通路也有銷售,詳情可撥打服務專線0800-089-850洽詢,或上「八八坑道 窖藏好酒」FB臉書粉絲專頁查詢。

 

#2024正副總統就職紀念酒
#2024總統副總統就職紀念酒
#2024總統紀念酒
#2024就職紀念酒
#第16任正副總統就職紀念酒
#7-ELEVEN預購

相關文章

Scroll to Top