八八坑道 馬祖系列

世華企業股份有限公司,累積多年酒類行銷推廣的經驗,自創高粱酒品牌「八八坑道」,從民國88年8月8日在台灣上市,迄今已24年,雖然在高粱酒市場尚屬於相對年輕的品牌,但早已成為在海峽兩岸都相當知名的優質高粱酒品牌。

「八八坑道」高粱酒的品牌訴求,除了嚴選高粱、小麥,精心釀造,堅持只擷取蒸餾後最優質的高粱原酒,特別窖藏在溫溼度得宜的環境下,讓時間自然醞釀。再將完全熟成後不同年份與特色的陳年原酒,按照系列產品的不同特色與定位,由首席釀酒師量身打造的獨特配方。因此雖然每款商品都有與眾不同的口感風味表現,但是一致不變的品牌風格就是「經過充分熟成的窖藏好酒」,也就是「Master Reserve」的概念:既是首席釀酒師的壓箱寶,也是高粱酒消費者的行家選擇。

八八坑道挑選不同的合作夥伴,十分謹慎的挑選不同的合作夥伴,生產不同特色的窖藏高粱酒。

「馬祖清香型」高粱酒,具有在馬祖外島特殊氣候環境下醞釀,再窖藏於溫溼度得宜的坑道中,呈現出獨特的口感風味,夠勁不辛辣,甘醇好入喉。

「台灣清香型」高粱酒,以純糧固態釀造、低溫長期發酵,以獲得最佳的釀造酒質,再窖藏在雲林好山好水的環境下,酒香豐富細緻,酒體豐滿醇熟。

世華公司的「八八坑道」系列高粱酒,產品線的等級、包裝、酒標顏色,皆有清楚一致的品牌識別與整體設計感,在不同商品的酒標上,也有明確標示委託產製的合作酒廠與產品相關訊息。有興趣的消費者,可以根據自己的口味偏好,選擇喜歡的「八八坑道」高粱酒產品。

 

八八坑道38度特優高粱酒

酒精濃度:38%
規格:600ml

擷取冬釀高粱在蒸餾過程中酒質特優的原酒,嚴選不同特色的老酒精心調配,再窖藏於獨特的溫濕度環境中。
酒香豐富,酒體圓潤,呈現出38度高粱酒少見的勁爽又好香醇的獨特風格。
酒標繪有世界瀕臨絕種的「神話之鳥」黑嘴端鳳頭燕鷗特別設計。

八八坑道金玉滿堂

酒精濃度:45%
規格:500ml

八八坑道金玉滿堂高粱酒,由馬祖酒廠特別設計的配方,挑選溫濕度獨特的八八坑道窖藏原酒,調配裝瓶後再陳放4年以上,經歲月自然蘊釀,褪去高粱原有嗆辣,淬鍊出清香甘醇、圓潤滑順的口感。飲後唇齒留香,提供時間濃縮後的高品味享受。

八八坑道吉祥富貴

酒精濃度:50%
規格:600ml

以搶眼的紅色加上祝賀的喜氣詞語,帶出整體華麗奔放的氣息,馬祖酒廠獨有的麴香,酒體飽滿豐富,50度的醇勁,飲用後尾韻繚繞,口齒留香,可以做為挑戰58度的基石。

八八坑道陳年高粱酒

酒精濃度:47%
規格:600ml

本產品於88年8月8日上市,廣受消費者喜愛,16年後重新上市,採用相同經典配方原味重現。
汲取花崗岩天然礦泉,拌以高粱、白麴,堅持100%固態低溫發酵,經二釀二蒸,再窖藏於獨特的溫溼度環境中,經過長時間催醉,盡收天地自然精華,終於釀成純真質樸、風味絕佳的好酒。

八八坑道名景紀念酒(阿里山/日月潭/八八坑道口/藍眼淚)

酒精濃度:45%
規格:500ml

嚴選高粱酒,限定釀造,獨特配方,口感香醇順口。
精心挑選台灣各地知名景點做為包裝設計,共有阿里山、日月潭、八八坑道口、馬祖藍眼淚 四款禮盒可供選擇,名酒搭配名景,更具收藏價值。

八八坑道頂級陳高

酒精濃度:53%
規格:600ml
陳年年數:3年

採冬季限定釀造的方式,循古法低溫長期發酵,以確保最完整的釀造品質,堅持只擷取蒸餾過程中的精華酒心,再窖藏陳放於溫濕度得宜的環境中,經長年自然淬煉,終於成就雄渾甘冽的頂級佳釀。

八八坑道窖藏陳高-雞年限定版

酒精濃度:53%
規格:600ml
陳年年數:3年

選用最精華的原酒酒心,經過長年的窖藏陳年,將不同年份酒齡、各具不同口感風味特色的陳年原酒調配而成。2017年雞年限量上市8,888瓶,售完為止,極具送禮與收藏價值。

八八坑道窖藏陳高-上市20周年限定版

酒精濃度:53%
規格:600ml
陳年年數:3年

選用最精華的原酒酒心,經過長年的窖藏陳年,將不同年份酒齡、各具不同口感風味特色的陳年原酒調配而成。2019年限量上市8,888瓶,售完為止,極具送禮與收藏價值。

八八坑道經典迷你酒組

酒精濃度:38~58%
規格:50ml × 4

八八坑道經典款47/53度陳年高粱、馬祖勝景藍眼淚特優38度、神話之鳥黑嘴端鳳頭燕鷗特優38度一次收集。

Scroll to Top